Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

And it will pass

00:07 

Дж

одеявол
Маленький мой лисёнок, я уж не знаю, как так вышло, что дни рождения у нас с тобой 2го и 3го февраля. Думаю, это означает, что наша с тобой жизнь обязана быть сплошным ежедневным праздником. Учитывая то, как я тебя люблю, так оно и есть.

Но все красивости и тэпэ я и так могу тебе сказать. И даже уже сказала.

Cлова словами, но оставить тебя совсем без подарка я не могу (я-то у нас не подарок, чего бы ты там ни говорил и ни думал).

Поэтому вот тебе сказка. А то я уже почти начала забывать, как это делается ;-)

Я люблю тебя, большой пушистый лис.

С днём рождения, мой родной.




* * *



Мне, конечно же, проще. Я здесь родилась, живу столько лет (ну, как, лет до пятнадцати я даже считала, а потом надоело, что толку-то), мне не привыкать... Но он-то мог бы хоть попробовать, в конце-то концов, я бы помогла, мне не сложно, тем более, после шести утра всё равно делать нечего. И я ещё старалась же, три ночи работу прогуливала...



Он появился в Джинджере рано утром. Тётя Джина убеждена, что только круглый дурак мог сделать это ТАК: мало ли мест, где можно полетать на дирижабле, так нет же, он выбрал самое неудачное, даже на всех картах там высокие горы нарисованы. Ну и рухнул он в самом центре Джинджера, прямо в фонтан с тюльпанами. Прохожие, конечно, вытащили бедолагу, поставили на ноги, дали новую шляпу, да и отправили к нам. Уж не знаю, почему так всегда: чуть что неправильно, во всём тётушке и нам с братом разбираться.



Но когда он предстал во всей красе у нас на пороге, в дурацкой звенящей шляпе господина Джозефа, я сразу решила, что нужно делать ему судьбу, причём срочно. У нас в городе с этим вообще строго: нет судьбы - нет человека, а заезжие такими артефактами редко обладают, потому и сбегают отсюда быстро. Мне же с первого взгляда было очевидно, что этот так просто, как остальные, отсюда не уедет, и вообще вряд ли уедет, а я такие дела за версту чую.



И вбила я себе зачем-то в голову, что судьба ему нужна правильная, интересная, больно уж сам хорош: длинный, угловатый, бледный, глаза щелочками, а волосы рыжие-рыжие. У нас таких днём с огнём не найдёшь, всё кареглазые брюнеты да голубоглазые блондины, широкоплечие и смуглые, как из инкубатора, надоели - жуть. Да и потом, не зря же его к нам отправили, у нас здесь вообще ничего зря и просто так не бывает. Так вот, судьбу ему мне хотелось сделать как можно лучше, причём в Джинджере это проще простого: думаешь головой и выбираешь то, что больше всего по душе. Только пока судьбу свою не выберешь, окружающие должны сделать всё, чтобы о такой необходимости ты ни за что не узнал. Такие правила.

дальше-дальше-дальше

21:56 

Доступ к записи ограничен

А я маленькая сволочь, а я маленькая дрянь (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:52 

lock Доступ к записи ограничен

Исилиэль
Когда глаза вмещают океан, а в ладонях покоится солнце, невольно становишься небом. (с) Лери Дель Map
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:46 

lock Доступ к записи ограничен

брейвик зачем тебе психрометр ты же брейвик (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:22 

Доступ к записи ограничен

Al Bandy
Am I blanchin'? Girl, we blanchin' (c) Lil Big Dawg
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная